Так быть или не быть...

Стрелок Бекасов
Так "быть"или "не быть"-ответа нет доселе
Безудержную прыть,упрятав разум в теле,
Несешь по всей Земле огнем или металлом
Чтоб на исходе лет довольствоваться малым
По миру разбросав все,что тебе негоже
Попробуй себе сам ответить для чего же
Ты сеешь не зерно,а лишь драконьи зубы
Что служишь ты давно тому,кто всех погубит
Задумался ли ты,понять однажды смог ли,
Создатель Пустоты,что небесами проклят?
Что ты не будешь жить ни на одном из Светов..
Так Быть?или Не Быть?-доселе нет ответа.