***

Ониона
Я не буду скучать,
 я не буду писать,
 я не буду любить,
просто я буду жить ,
 буду гладить во сне засыпая тебя ,
 буду жить по утрам убегая из сна,
и хранить наш очаг недоступный для всех ,
 и тебя я любить  буду в этих мечтах ,
 я знаю придёшь когда  лягу я  спать,
и мне скажешь прости не могла раньше встать,
моё солнце луна,
звёзды небо моё,
ты приходишь ко мне а я днём занята,
ты прости меня милый я ночью твоя,
 ты прости меня милый я днём занята.