Будет то, что будет, это факт!

Игорь Желтобрюх
Что-то есть в стихах что привлекает,
Уводя от горестной борьбы.
Думаешь о том, как ты страдаешь,
Будучи в тисках своей судьбы?

Так не стоит думать однозначно,
Вовсе не тиски, а просто страх.
Неизвестность! Так всегда бывает,
Будет то, что будет, это факт!

Стоит не отчаяваться ныне!
Доверяй Создателю судьбы.
Только Бог! Он знает все глубины
Вашей нераскаянной души!

Апрель 2022