Любви не гаснет в сердце свет...

Светлана Аппакова
Все будет так , как ты захочешь...
Как мы с тобою захотим...
Мы снова под покровом ночи
Полёт свой к звёздам устремим...

Все будет так, как намечтали!
Ты веришь? Верь! Не обману...
Отринь , мой друг, свои печали!
Звонком взорви ту тишину,

Что , безысходностью наполнив
Мои безрадостные дни,
Меня накрыла, точно волны...
И я тону... Услышь... Вонми...

Я без тебя дышать не в силах...
И впереди просвета нет...
Любовь меня не отпустила...
Ее не гаснет в сердце свет...

Ноябрь 2021