Для всех

Елена Ворончихина Вова
Улыбнись с утра
Дождику в окне,
Дующим ветрам,
Чайкам на волне.
 
Семенит весна
На поклон к реке.
И мечта одна
Жмется в кулачке.

Выпусти мечту
И открой глаза.
И пускай твой взор
Не кольнет слеза.

В неба пустоту
Отпусти себя,
Мира простоту
Воспевай, любя.

А мечта проста,
Как весенний лист,
Как родник чиста,
И звонка, как свист.

Только за нее
Умереть не грех:
Каждому - своё,
Ну, а мир - для всех!