Инсайт

Силуэта
И если случится тебе испытать большую опасность или сильный восторг (катарсис), оставь себе всё самое лучшее, свою безупречность и тишину.
Я знаю, как очищается ум от сует. Смотришь назад - а "тебя" уже нет. И в новые краски макается кисть, из родины образов наполняет сосуд свободного сознания.
Кем ты себя создашь теперь? Есть много чудесных сказок, а есть новый герой. Пусть герою всегда будет интересно!

2020