Ночь присела на порог...

Силуэта
Ночь присела на порог
И играет запятыми...
Ветер веет, шлёт песок
И выводит твоё имя.

Бездной звёзд сиянье глаз,
Струны, волны и качели...
Вырос в небо, внутрь врос
Пышный и цветущий стебель.

2021