Мизандрия

Амина Тхостова
Возможно, у меня мизандрия...
Кто не понял - «неприязнь к мужчинам».
Долго сгорая - остыла...
От льда на душе я простыла.

Ноги босые по лужам,
И голос мой снова простужен.
Когда-то, давно, был мне нужен,
Но не стал ты, в судьбе моей, мужем.

Часы на стене «в остановке».
Твоя любовь была лишь постановкой.
А моя, беспрерывной и Страстной,
Временами, для жизни опасной.

Стёрта ботинок подошва.
От судьбы получила подножку.
Я пешком обходила сто улиц,
И была в списке наглых прогульщиц.

По сторонам, и по всюду глядела;
Я в душе лучик веры всё грела.
Но тебя нигде, снова, не вижу.
Как же сильно тебя ненавижу!