Про-странный стих

Лиза Авестина
Вы не приедете к нам?
Вы не поедете..
Вы не услышите нас и не ответите.
Мы не увидим Ваше мерцание
И не замрем, томясь в ожидании,
За гранью света. Со сцены с рампами
Нам не услышать бег слов под лампами.
Нам не почудится шум прибоя и битвы
                с Кривжей на ратном поле.
Вы не приедете к нам.
Вы не поедете на встречу солнцу,
вы не ответите нам за горами и за деревьями, и за реками, и за туманами
Мы на Востоке - для вас мы странные, увы далекие, увы нежданные.