Another wind

Силуэта
Кто вернётся из пределов
Запредельных дальних странствий,
Овладев уменьем дела
Уходить, хотев остаться?..

Кто расскажет о ступенях,
По которым поднимался,
Припадая на колени,
И с отчаяньем сражался...

Ветер - дух игры в свободу.
Отрастил себе он крылья,
И растрачивает годы,
Столь азартно и невинно...

2019