И снова

Ольга Зоммер 2
Мы рвем себе жилы, мы ищем и ищем.
Ах, что за мужчина! Но он нас не слышит.
Мы плачем в истерике плачем ночами.
Но сами себя мы не видим, не знаем.

Тяжелые вздохи, тяжелые мысли.
И снова любовь с нелюбовью зависли.
И снова кричишь и постель вся измята.
И снова сама ты во всем виновата.

И снова объятия чужие капканы.
И новые раны на старые раны.
И снова ошибки мучения тревоги.
И только себя убиваешь тихонько.