Утро

Ониона
Я скучаю по тебе , сердце плачет как во сне , вспоминает голос твой , тембр, звук,души настрой , обнимает он меня,  ласку дарит мне с утра, нежность рук и поцелуи не отпустят ни когда, я проснулся тебя нет ,голос губы след исчез,я бегу тебя встречать ,я во сне, буду искать , губы голос нежность рук и тебя, твой стан и грудь ,помню нежность на себе , прикасалась ты ко мне , самой нежной кожей в мире, гладила  собой во сне , закрываю я глаза я иду искать тебя.

Посвящается тебе.