Будь здорова, Виктория!

Владимир Мурзин
Дорогая Виктория! Вика!
Отражение Ангела лика,
Как тюльпан расцвела ты в апреле,
Когда травы купались в купели,

Когда солнце светило нам ярко,
И на детской площадке всем жарко,
А ты радостно с дедушкой вместе,
Прогулялась в Керчи в поднебесье.

Над Балтийском моим пролетели,
С Днем Рождения песенку спели,
Развернулись, крылом помахали -
Улетев опять в крымские дали.

Будь здорова Ты, Вика, счастлива!
Хороша, как Российская Дива!
Пусть весна будет вечной весною,
А Апрель постоянно с тобою.

Небо мирное и голубое
Пусть сияет всегда над тобою,
Соловьи по утрам серенаду
Пропоют для тебя, как в награду.

А ты бодро пойдешь по дорожке,
Держа Божью Коровку в ладошке,
Наслаждаясь весной и апрелем,
А мы путь твой цветами устелем.

26 апреля 2022 года.  Балтийск – Керчь.