Сказка Апсны

Силуэта
Фактура дней - ажурность сосен ,
Озвучка - эхо из пещер.
Закаты запахи уносят.
В пещере - потайная дверь...
Без времени и без пространства,
Вне тела, мыслей и судьбы
Вошли вдвоём, чтобы остаться
Одним, вне слов и суеты.

2021