Первое майское утро...

Адриана 2
Здравствуй, утро! Солнце брызжет,
Словно соком апельсин,
И земля проснулась... дышит
После сна холодных зим.
Небо синее такое,
Но твои глаза синей.
Я влюбилась в них весною,
Нет дороже их, родней...
Не забуду их лучистость,
Словно васильки во ржи.
Мне дарованы, как милость,
Как весенние дожди...
01.05.22