любовь моя, Сания!

Мурад Сапаев
Когда нибудь,когда нибудь,
тебя в попытке обмануть,
быть может,в тайне,уличу,
но я не этого хочу.

Пройдет весна и словно тень,
под знойным солнцем в жаркий день,
растает первая любовь,
застынет в жилах наших кровь,
пр.
С ума сойду от мысли той,
но дай мне слово успокой,
иду по ветру,я не я,
в устах одна лишь Сания,
Звезда ночи,услада дня,
прошу люби,люби меня,
с тобою утренний рассвет,
в разлуке счастья больше нет,

Когда-нибудь, когда-нибудь,
чернее ночи счастья суть,
и этот миг и этот час,
быть может,вовсе не для нас.
любовь моя,печаль моя,
нет слаще слова Сания,
о дай надежду,не сгуби,
как я люби,меня люби.
пр.
    17.10.12.