1Мая

Женьшень -Корень Жизни
День Солидарности рабочих
Не просто первый майский день...
За Справедливость всех охочих
Объединяет на Земле.

Маевок первых реет знамя!
Серп или молот, выбирай...
И снова возгорится пламя,
Наш главный лозунг - Мир, Труд, Май.

С праздником Весны и Труда!
С Международным Днём Солидарности Трудящихся!!!