М

Силуэта
Никто меня не чувствовал давно,
И было так судьбой предрешено -
Тебя приветить на земном пути,
И рядом, рука об руку пойти.

Душевное тепло и страсти пыл
Находят отклик,
Образ мил.
И чудится - история внове,
Когда ступаем резво по земле.

Загадочна игра влюбленных душ,
И вот уже жена я, а ты - муж.
Зажжён наш взгляд искрою от костра
И сладкой песнею беседа потекла...

Омыты водами и ветром взнесены
Туда, где слово обретает чистый дух.
И чувством этим будем спасены,
Когда становимся одним - из двух.

25-26.04.18