Ненависть

Силуэта
Ненависть, гнусная ненависть
Сочится из сердца дикого.
Сколько пудов соли съесть,
Чтобы вот рраз - и избыть её?!
Как же глаза открыть спящим, сосущим лапу,
Как научиться любить
в мире, упавшем в яму?
Вот говорят - "Ты свет, ты же венец творения, сядь, медитируй, пой
Гимн разумному гению"
Но, позволь мне сейчас столь непристойно заметить
- Мы же давно под откос несёмся, слетев с телеги...

12 ноября 2020