Первое мая

Филиппова Светлана Альбертовна
Великий праздник Первомай
Шагает по планете гордо.
Его встречает много стран,
И любят многие народы.

Международный День Труда,
День Мира и объединения,
Встречали с радостью всегда
С надеждой и благоговением.

А помнишь,как давным давно,
Мы этот праздник отмечали,
Людей колонны полотном,
По главной улице шагали.

Оркестр душу бередил,
Играл "Прощание славянки",
Портреты Ленина несли,
И пели песню про смуглянку.

И нам казалось ,что тогда,
Счастливей нас на свете нет
Кричали громкое урааа!!!
Гордясь страной, и всей планетой.

Шары ,знамена и цветы,
Все создавало настроение.
И не забудем я и ты
Счастливейшие те мгновения.

С прекрасным поаздником весны,
Я все народы поздравляю.
Не видеть горя и войны,
От всей души я пожелаю.
29.04.19
Филиппова С.