За пределами орбит...

Силуэта
На Всемирный День Поэзии.

За пределами орбит,
На дороге долгой звёздной
Улыбается Лилит,
Манит тихо, грациозно.

Мудрой вечности глаза
Наблюдают с края неба,
Сколь творения абзац
Привлекателен эфебу.

Повторяются витки
Жизней и перерождений,
- Быть по-моему вели,
Алчет голос поколений.

Богом был - останусь богом.
Слово, ключ, язык, замок.
Вновь у ног его дорога,
Звёзды смотрят сквозь зрачок.

2018 (?)

#ВДП #всемпоэзии