У водимых Духом Святым

Нэт Юбер
У
Водимых Духом Святым
Радость Богу славу поёт!
Ждут
Водимых Духом Святым
Чудеса, что Бог нам даёт…

Нас,
Водимых Духом Святым,
Миром наш Господь посетит!
Глаз
Водимых Духом Святым
Никогда слеза не застит!

Шаг
Водимых Духом Святым
Сам Господь в Свой храм проложил!
Враг
Водимых Духом Святым
Пожалеет, что вообще жил…

Нам,
Водимым Духом Святым,
Наш Спаситель пообещал:
Дам
Водимым Духом Святым
Жизнь навеки! – Бог так сказал!