Третья Бога ипостась

Нэт Юбер
Третья Бога ипостась –
Божий Дух Святой!
Измени сердца у нас –
Примири с Собой!

Не хотим мы огорчать
Бога своего:
Храмом чистым дай нам стать –
Освяти его,

Чтоб молитвы к небесам
От сердец и уст
Слышал в этом храме Сам
Наш Господь Иисус!

В нашей жизни каждый шаг
Ты благословил:
Позаботился, чтоб враг
Нас не погубил.

Мы просили исцелить –
Ты здоровье дал!
Мы просили защитить –
Ты на страже стал!

Мы просили напитать –
Слово нам открыл!
Мы просили направлять –
С нами вместе был!

Не оставит Дух Святой,
Как и обещал,
Каждого, кто путь земной
Господу отдал!