Только если Бог вдохнёт Свой Дух

Нэт Юбер
Только если Бог вдохнёт Свой Дух,
Оживёт под Духом Божьим прах,
Обретя вдруг зрение и слух,
Смелость мысли, мужество и страх…

Только Духом Божьим возрождён,
Человек спасенье обретёт,
И от всех грехов освобождён,
Смело в Царство Божие войдёт.

Наполняй нас Духом, о, Господь!
Чтоб в Тебе мы силу обрели,
И чтоб дух в нас правил, а не плоть,
И чтобы духовно мы росли.

Пусть же в церкви правит Дух Святой,
Чтоб оставив все свои дела,
Мы стремились в церковь всей душой
И звучала радостью хвала!