Сердца касайся, сердце меняй

Нэт Юбер
Сердца касайся, сердце меняй,
Сердце Собою, Господь, наполняй!
Разум очисть, разум наш освяти,
Мудростью Божьей его просвети!

Дух Святым Духом одухотвори,
Дух Своим светом, Господь, озари!