Пусть касается слуха

Нэт Юбер
Пусть касается слуха
Божье чистое Слово,
Исполняя нас духом,
Силой Духа Святого.

Дух премудрости Божьей,
Удели нам частицу,
Чтобы разум наш тоже
Смог Тебе причастится,
 
Чтобы сердца скрижали
Твой Закон сохранили,
Чтоб и внуки узнали:
Деды их – в Боге жили!

Исполняй нас терпеньем
И даруй утешенье,
Чтоб мы до вознесенья
Сохранили спасенье!