Печать

Ольга Кузнецова 27
Отныне нас, как пара нет, мы упустили шанс -
Гореть навек от пустоты... был счастья дан аванс!
Но каждый сам уничтожал дары небес, гордец -
Неоценили счастья мы,  истории конец.

Листает дни скупой зимы безжизненный февраль.
От простоты и тишины кипит на сердце сталь.
Признать ошибочность надежд или же взять реванш?
Но кто из нас способен дать еще такой карт-бланш...

Мы рвали в клочья общий мир на фоне ссор, обид -
Долго душой за расставание платить еще кредит...
Отрывки фраз с обрывом фаз в одно не повязать -
Проект любви нами закрыт, судьбы стоит печать.