Прикосновенье Духа исцеленья

Нэт Юбер
Прикосновенье Духа исцеленья,
И ободренье Духа утешенья,
И утвержденье Духа подкрепленья
Спасённых души так животворит,
Что верою сердца преумножаются,
Надеждою на Бога наполняются,
Любовью к ближнему преисполняются…
Всё это в людях Дух Святой творит!