Посети меня, Дух Святой!

Нэт Юбер
Посети меня, Дух Святой!
Освяти меня, Дух Святой!
Своей святостью отдели
От грехов суеты мирской!

Наполняй меня, Дух Святой!
Невозможного нет с Тобой!
С Твоей силою верх возьму
И над плотью, и над сатаной!

Ну, а если споткнусь,
Ты поддержишь меня.
Упаду, разобьюсь –
Ты поднимешь меня,
Утешитель мой,
Господь, Дух Святой!

Направляй меня, Дух Святой!
Укрепляй меня, Дух Святой!
Как на крыльях я полечу
От земли… в небеса… за Тобой!..

(Новые слова для популярного псалма. Прежние - уж больно "корявенькие")