Тайная комната, - что это?

Елена Хасан -Оглы
Да, и если из сердца не исходит молитва, то тайной комнаты и не будет, но тайная комната, это не то что ты зашёл в комнату и запер свою дверь. Тайная комната- это *сердце твое* Где ты постоянно можешь прибывать в общении с Господом, даже целый день как в той комнате на которую указывал Иисус.
Без сердца, Господь не услышит ваши молитвы
И если Иисус живёт в нашем сердце, то все что исходит из сердца, то исходит от Господа

Как постоянно пребывать в молитве, закрытый в комнате весь день ты не сможешь, нужно идти на работу или делать хоть что то, но ты ты сможешь постоянно быть в молитве с Ним, закрыв свое сердце от всего и всех, но в то же время производить свою работу на рабочем месте. Примите Иисуса в сердце, тогда не прийдется бежать в тайную комнату, что бы Ему помолиться, поблагодарить, признаться в любви, потому что Он находится в каждом, во всем, везде и вокруг. Всё Его, и мы тоже.
Оглянитесь вокруг, и вы увидите Большого Прибольшого Всемогучего Всевышнего Бога перед вами. Он сказал *посмотрите на птиц,* в каждой птичке в каждом цветке, в каждом дереве, в каждой собаке в каждой змее, в каждом дыхании воздуха пребывает большой Иисус, нет не маленький, а Большой, потому что душа Господа находится во всех и всём. Благословляю, пусть ваши сердца станут большими для Него и принятии Его и Он тогда станет Великим для вас, Достойным вас, чтобы с вами говорить.