В дивных красках сирень

Нелля Саликова
Утром встань на заре
и окно распахни –
расцветает сирень
в первомайские дни.

В дивных красках она –
белый и фиолет,
голубой и нежнейший
розовый цвет.

Сладкий запах сирени
окутал весь двор,
Ароматом волнуя
любовный костёр –
не потухший в твоей
беспокойной душе ...

... лёгкий ветер
напомнит
о вашей весне.


2022,01 мая