Как милостив и благ Господь!

Елена Хасан -Оглы
Благословляю вас моя дорогая семья в новом прекрасном дне! Как прекрасны руки Господа, создавшего все на земле! Как прекрасна ночь, и за за ней наступает новый день, в котором открываются новые знания. И Господь все так прекрасно устроил. Иисус наш жених, Он радуется нашим победам, и даже в трудностях помогает нам проходить предлежащее поприще. Как милостив и благ Господь. Так пусть благость и милость, да сопровождают вас во все дни жизни вашей .