Признаки весны

Светлана Тарасова 62
Акварелью весеннею
Растворились снега.
Все иссякли проталины.
Оживают луга.

Вдоль дорожки
Асфальтовой
Зеленеет трава.
И у ясеня резвого
Пробудилась листва.

Не кричите, прислушайтесь,
Пусть шумят тополя.
Звоном птичьим наполнены
Наши рощи не зря.