Любовью моей хранимый!

Алёна Полетаева
Ты уезжал не прощаясь....
Верил в примету очень:
Лишь тогда возвращаются,
В объятья Любимых - ТОЧНО!

Я не махала рукою...
Плеч не касалась нежно...
Я лишь была С ТОБОЮ -
Преданною безбрежно!...

Верно ждала в закаты...
Глаз не смыкала в рассветы...
Знала, что ты когда то,
Вернёшься, хранимый Светом!

Любовью моей хранимый!
Единственный и Желанный!
Мой самый самый Любимый!
Мужчина мой долгожданный!

16.04.2022.