Ищя смыслы...

Джулия Арнольд
Как много чувств сырых застыло на губах,
Моментом лёг закат на выжившие плечи,
А был ли смысл в простых случайных двух словах,
Нам сказанных с надеждой "время лечит"?

Солёный след от слез касается щеки,
Туманом голова, слова в огромный ком.
Любить за что-то? Нет. Любить, да вопреки,
Отдать себя другим, так важно , целиком.

Понять такое - есть подарок для души!
Раскрыться, жить, страдать, сочувствовать, дарить,
И провожать закат пожалуй не спеши,
А вдруг тебе ещё лет сто с надеждой "жить" !