дураков воспитать нельзя

Репешко Андрей 2
дураков воспитать нельзя
остаётся оно одно
беззастенчиво обмануть
одурманить и запугать
словно пешкой берёшь ферзя
но и здесь возникает но
что содеяно не вернуть
да и некуда убегать
Оценили 0 человек