кчн 123. Иду по розовому снегу...

Елена Зернова
Иду по розовому снегу.
Морозец лёгкий. Поздний свет.
Летят пернатые к ночлегу
Вторую сотню долгих лет.

Полёт замедленный, усталый.
Не птицы, а столетий сны.
В очах незрячих – отсвет алый.
И в крыльях – эхо тишины.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"