Рубеж

Алина Корда
За тем рубежом, что грозил эпитафией,
Неся ретроград, умножая затмения,
Вдруг вижу себя на конце географии,
Боясь осознать результат изменения.

Оставив меня ненадолго в покое,
Из кубиков детских слагая пророчества,

Играют у самой каемки прибоя
Мое Просветление и мое Одиночество.