Я жду, когда наступит тишина

Виктория Архангельская
Я жду, когда наступит тишина -
Живыми возвратятся все ребята...
Пусть трижды будет проклятая война,
Ведь говорят, Россия виновата...
Но хватит вам мою страну судить,
Она не начанала эти войны...
И после воен начанала жить
И побеждала! Знаем мы историю...
Пусть все шакалы мира пропадут,
Пусть навсегда свобода воцарится!
Враги от лютой ненависти бегут:
Ведь стоило России возродиться!
Вставай родная наша сторона,
Пора опять окончить войны эти!
Сильны мы духом : смерть нам не страшна!
И правда зашагает по планете!

30.04.2022