Нью Йорк

Игорь Филатов 3
Нью Йорк

Нью Йорк Донбасский под пятой нацистов,
Но вскорости придётся и ему
С подонками навеки распроститься,
Которые отправятся в тюрьму

Или туда, откуда нет возврата.
По Божьему Велению  дерьму
Откроются пошире двери Ада.
Несведущий воскликнет – почему?

Да потому, что мерзкие обломки
За спины мирных прячутся людей,
Ушные пленным рушат перепонки,
Им делают, чтоб не было детей,

Стирают города при отступленьи,
Стреляют в тех, кто хочет сдаться в плен,
Насилуют не только женщин. Мненье –
Таким нет в жизни места.  Джентльмен

Из Англии и бизнесмен Атланты
Налоги платят, чтоб ярилась мразь.
Но – не видать Победы злу Антанты!
Свободным людям не нужна их грязь –

Искусственное пойло Кока Колы,
И «ценности» фальшивые, что лгут,
Стреляют в детсады, проспекты, школы,
С лица земли стирая жизнь, уют.

Ну, да – пока Америка богата,
Европой управляет, грабя тех,
Кому мозги заменены на вату
И кто свершает «Валентинов грех»

И вымирает. Нужно то славянам,
Татарам, ненцам, горцам, крымчакам,
Что не уподобляются баранам,
Как не хотел бы то заморский хам?

Спроси любого, дурней не найдётся.
Конечно, есть обманутые, есть!
Но, пока светит в синем небе солнце -
В России не забудут слово Честь

И выметут назад метлой поганой
Всех тех, кто хочет нас завоевать,
Заманивая пошленькой нирваной,
Набитой наркотой, чтоб убивать!

Кто в разуме – над горем не смеётся.
Есть матери у тех, кто сеет зло.
Их тоже жаль, но коли свет в оконце –
Как воспитали, так и повезло…
30.04.2022