как поверить

Петров Иван Федорович
Как поверить, что любовь моя просто химия?
Четкость образа, знаю я, не исчезнет со временем,
Жизнь не связана с твоим голосом, запахом, именем,
Но чтоб исчело все, нужна жизнь или две, как минимум.