Обещай, что в следующей жизни не встретимся

Петров Иван Федорович
Обещай, что в следующей жизни не встретимся
Лучше быть одному - таков путь, такая стезя.
Память кольнуть не получится ни взглядом, ни фразами,
Это ведь не вечное сияние чистого разума.