Ещё про артистов

Александр Макшаев-Бузин 4
ЕЩЁ ПРО АРТИСТОВ

Плевать, что Галкин не плебей
И что мужской нет в теле мочи.
Обидно мне за то, что гей
Россию-Матушку порочит.

----------------------------------------------
Кумир грузинский всем знаком:
Меладзе есть такой Валера.
Он возомнил себя орлом,
Но оказался мышью серой.
-----------------------------------------------