И ещё про артистов

Александр Макшаев-Бузин 4
И ЕЩЁ ПРО АРТИСТОВ

Нет у Лазаревой Тани
Не стыда, не милости,
Лишь слова летят как камни
В дом, её что вырастил.
-----------------------------------------------
Как же долго от народа,
Душу свою прятала
На аферах грязных фонда,
"Добрая" Хаматова.

Но в мешке не спрятать шило -
Нравиться не нравиться,
Потому и поспешила,
За кордон красавица.

И теперь на нас как реки,
Льётся ложь с неё со злом.
Что же взять с неё - с калеки,
Если дружбы нет с умом.
------------------------------------------