Титаник. Посв. Полине С

Аман Бай
Большая любовь - титаник,
Мне твое сердце - камень.
Сам себе рассказал,
И очень сильно устал.
Таких рассказов больше не надо,
Не надо более рядом,
Слишком длинны, и слишком больны,
Истории этой войны..
Устал снова и снова
Повторять это слово в слово.
Исключил саундтреки к жизни,
И все наивные мысли.
Сжёг бы архивы, да страшно.
Ведь днем это кажется важным.
А к вечеру снова болит,
От того это скоро сгорит.
Я сам нарисовал черту,
Я сам похоронил мечту.
Я сам себе построил клеть,
Что бы не болело впредь.
               
                30.04.2022г