Мне меня не понять

Ира Ливанова
Иногда мне меня не понять.
Вроде в жизни всё  просто и чётко,
Но в душе огонь не унять,
Я хочу танцевать чечётку.

Иногда мне меня не понять,
Удивлению нет предела,
Не умею я танцевать...
А чечётку бить захотела.

Иногда мне меня не понять,
И родным и друзьям нет дела.
Лучше буду стихи я писать,
Чем чечётку бить неумело.