Как обнять тебя создатель?!

Нахтман Наталья
Небо голубое Словно синь
И смотреть в него Лихое -
Утонуть во взоре нежно
благодать, душе радость 

На Земле стоять босым,
Что бы чувствовать тепло
Нежности ее и объятий
На душе сразу светло и приятно

Как же жить хорошо -взор
Потянется ввысь высоко,
Но и тут у ног трава говорит
Он повсюду, рядом млеет

Когда дети  его балдеют....
Тот, кто придумал звуки, цвет,
Ароматы, ничего прекрасней нет,
Водопады, жизни вкус!
 
Как обнять тебя создатель?!
И душой и телом всем!
Благодарности слав мало,
Что бы выразить любовь

Я отныне стала всех счастливей
Взор твой любовать,
И лишь  одно любви красивей
Божья благодать ;