Кошачья пара - Абрам и Сара

Алла Ганновер
М. Э.

Чудесная на мой взгляд пара:
Между фиалками сидят Абрам и Сара.
Вдыхают их чудесный аромат,
Но вот понять никак всё не хотят,
Что все фиалки - только лишь цветы
И существуют лишь для красоты... ;-)(

А. Г.

30 апреля 2022 21:21 *D

(Нaltestelle Schaumburg Strasse)