где те крылья?

Нахтман Наталья
Движет сила любви
Но где она?
Где те крыльЯ
Что всех милее,
И прекраснее, и сильнее
Те, что дарят жизнь
На земле....
Где они? Отдала тебе?
Нет, я не видела
Взгляд твой уныние
Чем когда либо ...
Может то рождение,
Крылья вдохновения -
Крепко держат в объятиях
Дочек и сыночек?
Верую, и молюсь всевышнему
Береги детей
Всех -на земле твоей.
Их смех- мое вдохновение,
Счастье- в дни забвения.