Горлицы воркуют...

Ирина Пичугина-Дубовик
- Где ты - там я! - звучит несмело,
- Где ты - там я! - всё выше-выше ...
То горлиц пара прилетела,
Взахлёб целуются на крыше.

Темнеет зелень кроны сосен,
Две птицы с розовым отливом
Так неустанно счастья просят
-Где ты - там я! - звучит пугливо.

- Не улетай, с тобой лишь рядом
Я чувствую весны волненье! -
Следит за нею томным взглядом
И ценит каждое мгновенье.

- Где ты - там я! - так светлой ранью
Когда весенний ветер дует,
Даря беспечные желанья,
Лесные голуби воркуют.